Zur Hauptnavigation (Access key 1)Zum Inhalt (Access key 2)
fontsize
AAA
Zur Startseite / Copyright: Jörg Sassmann

Selbstgemachtes Brot und köstliche Aufstriche

Kurs-Nr. 30571
Semester H20
Preis 31,00 €
Datum 19.10.2020 - 19.10.2020
Uhrzeit 18:30 - 22:15 Uhr
Kurstage Montag 1 Abend
Kursort Biedensandschule, Carl-Lepper-Str. 7 (Eingang Biedensandstr.) Küche
Dozent(in) Arndt, Myriam
Heutzutage dürfen viele chemische Zusatzstoffe in Broten wie auch in Brotbelägen verarbeitet werden, ohne dass sie deklariert werden müssen. Die Folge können gesundheitliche Beeinträchtigungen wie Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten sein. Gesunde und ausgewählte Zutaten dagegen fördern unsere Gesundheit. Vorgestellt werden leckere Brotrezepte wie Dinkelbrot, Roggenknusperbrot etc. und auch süße und deftige Aufstriche wie süße Cashewbutter, Avocadocreme oder Apfel-Zwiebel-Creme etc.. Alle Rezepte sind leicht und ohne viel Aufwand zuzubereiten. Bitte mitbringen: Eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Restebehälter.

© Copyright Stadt Lampertheim