fontsize
A A
Zur Startseite / Copyright: Jörg Sassmann

Pasta Fresca 1

Kurs-Nr. 30570
Semester F19
Preis 49,00 €
Datum 07.05.2019 - 14.05.2019
Uhrzeit 18:00 - 21:45 Uhr
Kurstage Dienstag 2 Abende
Kursort Biedensandschule, Carl-Lepper-Str. 7 (Eingang Biedensandstr.) Küche
Dozent(in) Casciano, Alessandro
Sie lernen in diesem Kochkurs, frische Pasta zuzubereiten und mit der jeweils passenden Sauce anzurichten. Am ersten Abend bereiten wir verschiedene Nudelteige vor, aus denen wir Spaghetti, Bandnudeln, Reginette und Gnocchi herstellen, um sie anschließend mit verschiedenen Saucen zu verkosten. Am zweiten Abend bereiten wir verschiedene Füllungen für die Lasagne, Cannelloni, Tortellini und Ravioli zu. Bitte mitbringen: Eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher, Restebehälter und Getränk.