fontsize
A A
Zur Startseite / Copyright: Jörg Sassmann

Selbstgemachtes Brot und köstliche Aufstriche

Kurs-Nr. 30558
Semester F19
Preis 30,25 €
Datum 14.03.2019 - 14.03.2019
Uhrzeit 18:30 - 22:00 Uhr
Kurstage Donnerstag 1 Abend
Kursort Biedensandschule, Carl-Lepper-Str. 7 (Eingang Biedensandstr.) Küche
Dozent(in) Arndt, Myriam
Heutzutage dürfen viele chemische Zusatzstoffe in Broten wie auch in Brotbelägen verarbeitet werden, ohne dass sie deklariert werden müssen. Die Folge können gesundheitliche Beeinträchtigungen wie Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten sein. Gesunde und ausgewählte Zutaten dagegen fördern unsere Gesundheit. Vorgestellt werden leckere Brotrezepte wie Dinkelbrot, Roggenknusperbrot etc. und auch süße und deftige Aufstriche wie süße Cashewbutter, Avocadocreme oder Apfel-Zwiebel-Creme etc.. Alle Rezepte sind leicht und ohne viel Aufwand zuzubereiten. Bitte mitbringen: Eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Restebehälter.